? 规范餐饮管理 提高服务质量 cc国际网投参观登录_cc国际投官网专业平台_cc国际黑网
首页??通知公告
规范餐饮管理 提高服务质量
发布时间:2018-04-23 浏览次数:

为使广大师生能更好地为学院餐饮服务工作建言献策,进一步提高食堂管理的规范化、制度化,改善膳食质量,3月21日下午,资产后勤管理处召开餐饮服务质量交流会,美术系、舞蹈系、音乐系、传媒系、戏剧系、艺术设计系等6个系部师生代表参会。

交流会上,师生代表围绕食品安全卫生、就餐环境、菜品质量、菜品价格、服务质量等方面提出意见和建议,饮食服务中心相关负责人员对师生代表提出的问题一一作出解答与回应,并表示今后将对存在的问题更有针对性的进行改善提高,致力为全校师生提供更加营养、卫生、实惠、可口的饭菜。

交流会后,资产后勤管理处召集部门人员召开餐饮工作研讨会,再次强调了餐饮服务工作的重要性,研究了如何稳定饭菜价格、保证饭菜质量、改善就餐环境等重点问题的对策。同时提出工作要求,要进一步加强进货和制作环节管理,完善食材消耗定额、能源消耗定额、劳动力定额制度,强化成本核算,规范操作,节能降耗,减少浪费;要及时调整菜品结构,合理确定高、中、低价饭菜比例,保证一定数量的低价菜供应;要强化食品卫生安全管理,规范食品留样、餐具消毒各环节,确保饭菜质量和学生饮食安全;要明确整改方案,强化整改责任意识;完善饮食工作绩效考核制度,奖惩分明,全面提升师生对餐饮服务工作的满意度。


版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐是团结路734号 邮编:830049 新ICP备05001454