? 新疆艺术学院资产后勤处与传媒系学生座谈会 cc国际网投参观登录_cc国际投官网专业平台_cc国际黑网
首页??学工信息
新疆艺术学院资产后勤处与传媒系学生座谈会
发布时间:2018-04-23 浏览次数:

为深入贯彻精细化管理、人性化服务理念,帮助同学们解决在生活、学习、成长等方面所遇到的困难和问题,同时更好地提升后勤保障工作质量和服务水平,我校于2018年3月21日17:30(北京时间)在传媒系208教室开展资产后勤处与传媒系学生座谈会。

学校领导及后勤保障系统各部门负责人在会上认真听取了学生代表的疑问和建议。会上,后勤处负责人向学生组织和学生媒体代表对学校后勤服务保障工作的关注和支持表达了感谢,他表示,新疆艺术学院是全校师生共同的家园,让师生满意、为师生着想是衡量学校后勤服务保障工作质量的唯一标准。学生生活无小事,增强学校魅力要从小事做起,后勤保障系统各部门要高度重视学生们提出的意见和建议,共同努力构建师生满意、学校放心、社会认可的新疆艺术学院后勤保障服务体系。后勤处负责人及相关部门负责人分别就学生代表提出的问题逐条做出情况说明,并向学生代表通报目前已经开始着手改善的项目进展情况。在总结发言中表示,希望学生组织、学生媒体与学校后勤服务保障部门建立长效沟通机制,建立定期反馈磋商机制,加强交流,积极参与,提出建设性意见,理性监督。

此次资产后勤处与传媒系学生座谈会成为了学校后勤保障部门与同学之间沟通的桥梁,共同促进学校后勤服务水平的不断提升。学校后勤保障部门未来还将不定期邀请学生代表参加座谈会,虚心接受师生的意见和建议,努力为师生营造更加舒适、便利的校园生活环境。

cc国际网投参观登录_cc国际投官网专业平台_cc国际黑网

二〇一八年三月二十一日


版权所有:中国新疆·新疆艺术学院 地址:新疆乌鲁木齐是团结路734号 邮编:830049 新ICP备05001454